こんにちは~!!
雨の休日。 のんびり~カンパーニュ☆
目を閉じても 焼けるくらい(笑) 焼き込んでます!
なので
何時でも・・・・お教え出来ます♡
一番おいしい、カンパーニュの食べ方も
もちろん!! お伝え出来ます~♡
本当に大好きな、カンパーニュ^^
オーブンに入れたところ。。。
全粒粉のレーズン酵母種生地
何年も継いでいる ルヴァン・リキッド
加水を いろいろ変えて・・・
手探りで 何度も繰り返し 焼いてみる
多分、これが・・・
納得出来る 製パンの 近道か…。
やっぱり、終わりなき
おうちパン~^^ なのでした。。
明日も、頑張ろうっと。
9月のレッスン 募集中です!!
Yeast・Basic⇒クッペ&ステッキーバンズ
自家製酵母・酒種ごはん酵母⇒ケークサレ&チョコマフィン
9日火曜 Yeast・Basic 空席2名
16日火曜 自家製酵母 空席2名
20日土曜 Yeast・Basic 空席1名
25日木曜日 Yeast・Basic 空席2名
他日、お問い合わせください。
お待ちしております!
大阪鶴見区パン教室 Kitchen anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございます☆