お決まり定番~『ルヴァン・米酵母の山食』 (ハマる美味しさ^^)
シフォンケーキも、久しぶりに焼きましたが・・
『バナナ&ホワイトチョコのシフォン』(この組み合わせも、なかなかよ~)
同時焼き上がりを眺めながら・・・
『黒ゴマ・豆乳・バナナシェイク』で、一休み♡
アンチエージングのシェイクでしょ~!?
では。。。覚書きレシピ~
無調整豆乳 300cc
バナナ 1本
黒ゴマペースト 大さじ1,5
ハチミツ 大さじ1
ミキサーで、撹拌するだけ!!
これなら、アンチエージング食材の黒ゴマも
しっかり~、摂取☆
●バナナ・ハチミツで、お通じも バッチリ!!
●豆乳で、潤いチャージ!!
老化は、止めれませんが・・・
緩やかに~できるはず♪
日々の食事が、肝要です~!
食べて、健やかに。。。。
大阪鶴見区パン教室 Kitchen anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございます☆