面白い・製パン⭐️ダブル酵母の山食〜⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~。

今日も、暑いですぅ~(・・;)

昨日に、習いました  製パン。

酒種ごはん酵母&ルヴァンを

使っての 山食を焼いてみました。

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少量~ドライイースト配合。

液種は、発酵力弱し。

作りやすく なりますよ~アップ

ルヴァンと酒種ごはん酵母の

発酵力も、ある程度~確認できます。

はい~合格

なかなかの、釜伸び~音譜

嬉しくなります。

全粒粉を2割ほど。

酒種ごはん酵母&ルヴァンは

それぞれ、20%

焼き上がり

見た感じは、サクサク感あり~ラブラブ

食感が、楽しみです。

酒種ごはん酵母を楽しみませんか?

最後まで、お付き合い 

ありがとうございます。


今日も、素敵な 1日を~ラブラブ