天然酵母を極めに〜⭐️インプット・レッスンへ〜 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~^_^

今日は、暑いですぅ~汗

梅雨時期なの?ってな、お天気。

製パンのお勉強へ~アップ

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迫力~の、師匠です。

五年、ついて行きました。

お店を、9月,四ツ橋に・・

移転されます。

ですので、一旦の~最終レッスンラブラブ

しばし、レッスンは、お休みに。

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最終に、ふさわしい!

酒種ごはん酵母&ルヴァンの

全粒粉バタール⭐️

酵母使い~は、やはりアップ

素晴らしい、先生です。

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ハム&チーズの

カスクードドキドキ

ハード系好きには、たまらない 美味しさ

軽い食感とクラムのもっちりと。

小麦の香りが、素晴らしいパン。

この、先生に

製パンの深さ、難しさ、楽しさを

教えて頂きました。

まだまだ、追いつけませんが・・

はい~^_^ っ、精進~いたします。

バタール修業は、終わりなきメラメラ