今日は、暑いですぅ~![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
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梅雨時期なの?ってな、お天気。
製パンのお勉強へ~![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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五年、ついて行きました。
お店を、9月,四ツ橋に・・
移転されます。
ですので、一旦の~最終レッスン![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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しばし、レッスンは、お休みに。
酒種ごはん酵母&ルヴァンの
全粒粉バタール⭐️
酵母使い~は、やはり![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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素晴らしい、先生です。
ハム&チーズの
カスクード![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ハード系好きには、たまらない 美味しさ
軽い食感とクラムのもっちりと。
小麦の香りが、素晴らしいパン。
この、先生に
製パンの深さ、難しさ、楽しさを
教えて頂きました。
まだまだ、追いつけませんが・・
はい~^_^ っ、精進~いたします。
バタール修業は、終わりなき![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)