母のお漬物〜⭐️受け継ぐ味が あります〜⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは。

晩酌タイム~♪

懐かしい味は、覚えてる モノですね。ラブラブ


夏になると、決まって食卓に。

出てた・・母の・・

お漬物~⭐️

{A9A8ED1F-1BC9-4605-BA27-6A50F9AAF35B:01}

月日~は、流れ。

我が家の食卓にも^ ^

茄子・胡瓜・人参の糠漬け~♪

刻んで、おろし生姜と和える。

胡麻を散らした、サラダ感覚の

お漬物です。

晩酌にも、ご飯にも。お茶漬けにも。

茄子・胡瓜は、冷える野菜ですが・・

おろし生姜のたっぷり効果~で

何やら、温まる^ ^

食欲増す~⭐️一品でした。

お試し下さいませ。

明日も、素敵な一日に。