母のお漬物〜⭐️受け継ぐ味が あります〜⭐️こんばんは。晩酌タイム~♪懐かしい味は、覚えてる モノですね。夏になると、決まって食卓に。出てた・・母の・・お漬物~⭐️月日~は、流れ。我が家の食卓にも^ ^茄子・胡瓜・人参の糠漬け~♪刻んで、おろし生姜と和える。胡麻を散らした、サラダ感覚のお漬物です。晩酌にも、ご飯にも。お茶漬けにも。茄子・胡瓜は、冷える野菜ですが・・おろし生姜のたっぷり効果~で何やら、温まる^ ^食欲増す~⭐️一品でした。お試し下さいませ。明日も、素敵な一日に。大阪市鶴見区自家製酵母&イーストパン教室キッチン・アニス