フープロで⭐️お持て成し・簡単〜テリーヌ⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます。

梅雨らしい雨の一日。

湿対策に、冬瓜の茹で汁を飲みました。

甘い~↑  香りが冬瓜の青臭み^ ^

7・9月の自家製酵母
・酒種ごはん酵母レッスンでの

おまけレシピに~⭐️

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フープロで

簡単~帆立&タラ&
ブロッコリーのテリーヌ

発酵時間に、作りましょうね。

濃厚~テリーヌには、

ソース 必要なしアップ

美味しいオリーブオイルで合格

ピンクペッパーを

アクセントに。

お持て成し にも~

パンに、のせても~⭐️


お問い合わせくださいね。


最後まで、お付き合いを
ありがとうございます^o^