フランス産小麦のバタール・オススメの食べ方~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ



おはようございます♪
大阪鶴見区パン教室kitchen・Anise
昨日のバタールは
フランス産小麦・メルベイユ!
お気に入りのお粉。
ストレートで焼いてみました。
そして☆
オススメの食べ方は(∋_∈)
アボカドとチーズをON♪
お試し下さいね~☆
今日も素敵な1日を。