頑張らなくてよかった・・☆バタール修行☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは^^


大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)

寒い~です。


なので、夕食は・・・


豆乳のさっぱり~、ホワイトシチューに。


チキン&牡蠣を入れちゃったわ。


腎を元気に~ひらめき電球


黒食材を選んでますよ。


シチューのお供に・・・あおさのバタールを焼く。







生地作りが・・・肝心。


お粉は、お気に入りのメルべイユ(フランス産)


イースト&ルヴァン・リキッド 5%ほど


加水は70%(もうちょい、加水できそう~アップ




あおさの香りが・・・食欲をそそる叫び


和素材パンにハマる~ラブラブ


生地作りは、頑張って・・・ストレートに仕込まなくても良いのよね。。。。


冷蔵発酵の方が、作りやすいのよ。


クープの開く割合も、かなり~高い。


焦って焼くことなかったね^^


今更・・・実感汗


もうちょい、試作してアップ レッスンに。


苦労したワタクシの^^ 全てを~お伝えできるはず目


ご期待ください!!


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手ごね&自家製酵母とイーストパン 

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