こんにちは~。
絶好の~、お出かけ日和。
大阪市鶴見区のパン教室
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise
土曜の祝日レッスン☆開催です。
月別メニューのブリオッシュ
ミートローフもおまけレシピで、作りました。
ブリオッシュ・ア・テートが、今回のポイント。
完成度~、高く。 難しい成型でしたね。
可愛いブリオッシュの型は・・・こちらから購入しました ☆
フッ素加工で型離れも良く&お安い
35g生地を入れ込んで、焼きました。
マドレーヌやゼリーなんかにも、GOOD~
おススメです。
デザートには・・・
ブリオッシュの頂き方を 紹介しました。
好評の~ ヨーグルトクリームチーズ。
ラムレーズンと合わせたのが、正解
大人スィーツね
林檎のコンポート&胡麻チュイールを添えて・・・
カフェな感じ~
ブラウンの和食器に鎮座する、ブリオッシュは・・・
とても、美しく 美味しく 自画自賛
大好きな和食器は、こちらで購入~☆
和食器に洋物を乗せるのが・・・ワタクシ流~なんてね~。
今日も、ほっこり~レッスン
ごちそうさん でした~!
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise
お問い合わせは・・・
kitchen-anise☆sweet.ocn.ne.jp
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