酵母で遊ぶ!? レーズン生地種と米酵母の行方~いかに?? | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは!


大阪市鶴見区のパン教室・

手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


今日もパン焼き^^


トリプルの酵母使い~アップ


ドライイースト少量~


酒種ごはん酵母


レーズン酵母の生地種で・・・


釜伸び~すごかった!! お粉は、春ゆたか 100% 美味しいよね。



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ホワイトライン=釜伸びの印やね。


が・・・クッキリ~^^ 笑っちゃうドキドキ



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トリプル 3重使いも 面白い~目


山食を極めたい☆



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お問い合わせは・・・
kitchen-anise☆sweet.ocn.ne.jp
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