皮の部分で乳がん24%リスク減

 

岸あさこです😊

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リンゴを毎日食べている人は
そうでない人に比べて乳がんリスクが24%も低いそうです😊
 
特に赤い皮の部分に含まれる抗酸化物質成分により、がん細胞の増殖を防ぐのだそうです。
マスピンという成分が特に乳がんを抑制するそうです💖
 
そのほか、卵巣がんや大腸がん喉頭癌にも優位に抑制効果があったことが
わかったそうです。
 
青リンゴよりは赤のリンゴの皮です💖
リンゴ好きですが、皮は捨ててしまっていたなー。。汗
 
でもね、、皮を食べるとなると、オーガニックを食べたいな。。(汗)
 



食事のせいで死なないために(病気編)
 
 
 
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岸あさこ

 

 

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