皮の部分で乳がん24%リスク減
岸あさこです😊
いつも応援してくださって、ありがとうございます♪
リンゴを毎日食べている人は
そうでない人に比べて乳がんリスクが24%も低いそうです😊
特に赤い皮の部分に含まれる抗酸化物質成分により、がん細胞の増殖を防ぐのだそうです。
マスピンという成分が特に乳がんを抑制するそうです💖
そのほか、卵巣がんや大腸がん喉頭癌にも優位に抑制効果があったことが
わかったそうです。
青リンゴよりは赤のリンゴの皮です💖
リンゴ好きですが、皮は捨ててしまっていたなー。。汗
でもね、、皮を食べるとなると、オーガニックを食べたいな。。(汗)
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今日はこのへんまで✋続きはまた!ではでは〜!
ありがとうございました❣️
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