ステーキをいただく時は
グリルパンを出して
焼きながらいただきます!
煙と匂いが充満して嫌なのですが、、、
美味しい焼き加減でいただくためには我慢!かな〜笑
コストコミスジステーキ&海老
ズッキーニ、かぼちゃ、ピーマン、エリンギ
前菜
カプレーゼ
キッチンで栽培しているバジルの葉を摘んでね。
もずく酢
コーンポタージュ
厚手のグリルパンで焼くステーキは美味しい!
美味しそうに、モリモリ!食べていましたよ〜
今日から七月。
コロナ禍による規制が全面解除になってから
もうすぐ、2週間。
連日、感染者数がちょっとずつ増えつずけていますが
どんな数字が出てくるのか?
ちょっと、ドキドキです。
新しい日常を続けて行けますように、、、、。
経済が
緩やかにでも、回復していきますように、、、。
ピンクの(サンパラソル)
白が好きだけれど、ピンクも可愛い!
お庭のお花は
白&ピンクをベースに
時々ブルーやイエロー。
好きな色合いで、統一感を出したい!