久しぶりにもずくの天ぷら!
玉ねぎと桜エビを入れるのが我が家流です!
沖縄の許田の道の駅で食べた味に
そっくり!かな?
もずく天、ごぼう天、かぼちゃ天、ちくわ天
ごぼう天ともずく店のしゃりしゃり感!伝わるかな?
箸休め
もずく酢
あん肝、たっぷりの大根おろし
アスパラのベーコン巻き
ご馳走様でした!
昨日も、のんびり海辺の休日。
リフレッシュして、新しい週の始まり。
今週は、あれをして、これをしてと
主婦の段取り!笑
忙しくしていると
少し心が軽くなる?
目の前の事を終わらせながら
小さな達成感。
小さな喜び。
小さな幸せ。
今週もコツコツ、、、積み重ねて行こう、、、。



