調味料選び&出汁作り教室 1砂糖・液糖 ご参加された後の皆さまの声
こんにちは。biobioTOMO 前田ともです
“五感”と“知識”で納得の食選び教室
12あるテーマのうちの1番目 砂糖・液糖 にご参加いただいた皆さまの声をシェアいたします
朝ごはんを食べる、食べないどちらが健康的なのか?色んな議論がありますが、ご自身の状態にあっている選択をすることが一番大事だと思っています。
夕方疲労感半端ない状態であるならば、栄養が足りていないし、血糖値のコントロール状態もあまり良い状態でないことが推測されます。それなのに、欠食を続けていたら、更に悪化していってしまいます。
ですが、自分で納得いく裏付け、自分の状態を把握することが出来ないと、中々食習慣を変えることは出来ません。
Hiroさんは実践されてみて、体に良い変化が出てきて本当に嬉しいです。このまま続けていくと、また補食の取り方も工夫されていかれると、夕方の疲労感が改善されるだけでなく、より健康に、元気に過ごせるようになると感じました。これからの変化も楽しみです。
ご参加しただきありがとうございました!
早速実践素晴らしいし、甘いものが気になって止めたいと思った時に全然無理なくやめられるって、嬉しいことですよね!
交流タイムではご参加の皆さまと雑談しながら楽しくコミュニケーションしています
食選び教室に初めてご参加のかたがほとんどです
少人数制ですので、わからなくてもすぐに質問していただけます
私も一方的に話すのではなく、コミュニケーションとりながらお話進めるように意識しています
ぜひお気軽にご参加いただけたらと思います
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
《〈 調味料選び&出汁作り教室 〉》
“五感”と“知識”で納得の食選びのお教室
お申し込み、詳細のご案内は写真をクリックしてください↓
【公式LINE】
登録はこちらから
↓↓↓
登録できない方は@651kcqamで検索してください
URLはこちら↓
コメント、フォロー宜しくお願いします♪
最後までお読み下さりありがとうございます!!
ちゃんと食べてほしい大使
アトピー・アレルギー体質を和らげる食生活改善アドバイザー
前田とも