調味料選び&出汁作り教室 2塩 ご参加の皆さまの声
こんにちは。biobioTOMO 前田ともです
“五感”と“知識”で納得の食選び教室
12あるテーマのうちの2番目 塩 にご参加いただいた皆さまの声をシェアいたします
交流タイムでは
日々のご飯作りでの悩みのシェア
簡単に作れる具沢山おにぎり作り方
お出ししているおやつやお茶についてのお話
色んな気になる情報の見方、捉え方
気になったお塩をさらにチェック
などご参加の皆さまと雑談しながら楽しくコミュニケーションしています
食選び教室に初めてご参加のかたがほとんどです
少人数制ですので、わからなくてもすぐに質問していただけます
私も一方的に話すのではなく、コミュニケーションとりながらお話進めるように意識しています
ぜひお気軽にご参加いただけたらと思います
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《〈 調味料選び&出汁作り教室 〉》
“五感”と“知識”で納得の食選びのお教室
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5月の予定
🔸𝟧/𝟤𝟩(土) 4酢
還元性陶板浴清瀧
6月の予定
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🔸6/17(土)5味噌
還元性陶板浴清瀧
🔸6/26(月)3醤油
しんしん自然整体院
🔸6/27(火) 4酢
Cosaji/Cosaji惣菜店スタジオ
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ちゃんと食べてほしい大使
アトピー・アレルギー体質を和らげる食生活改善アドバイザー
前田とも