神戸グルメで
機会があれば伺えたら良いな
と思っていたに伺うことが出来ました
秋には神戸から
東京へ移転される
紀茂登
お写真はシャッター音が
鳴らない設定ならとのことでした
頂いた内容です
「鮎ご飯」
~骨せんべい付き~
「キクラゲと虎魚の汁物」
「お造り」
甘鯛車エビ赤雲丹
「金目」
「のどぐろ」
「トマト・蟹」
~ジュレとおくらソース~
「ばちこと鱧」
「鮑とトウモロコシ」
「賀茂茄子」
~すっぽんダシ~
「佐賀牛」
「鱧ぞうすい」
「鱧にゅうめん」
貴腐ワイン
「牛乳と生クリーム」
「ジュンサイと黒蜜」
「金平糖(生姜風味)」
パリのアストランス
ハワイのすし匠さんを
超えるお値段で
このお値段に内容が
マッチしているのか正直
分からなかった
私たちには敷居が
高いお店
紀茂登
ジャンル:懐石料理
アクセス:JR神戸線元町駅 徒歩5分
住所:〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-1 山手ザコウベタワー1F(地図)
TEL:078-392-2560
お店は紹介制です
営業時間:11:30~14:30(13:30L.O.) 17:30~22:00(20:00L.O.)
不定休
カード:可(JCB、AMEX、Diners)
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情報掲載日:2018年6月28日
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