ご訪問ありがとうございます。
美は胃腸から・・・
あなたを美腸内フローラで若返らせる!NRサプリメントアドバイザー&看護師 胃腸良子です。
食べても血糖値が上がりにくい、なおかつ美味しいスイーツが欲しい。
そんな私達女性の願望を叶えてくれるようなスイーツが「ShareEat」より発売されました。
本日は・・・腸内環境にもいい超低糖質スイーツをいただきましたのでご紹介しますね!
血糖値を上昇させない超低糖質ShareEatは?「腸内環境にいい美味しい低糖質バームクーヘン」
「ShareEat」とは、成長期より摂食障害を患い10年以上闘病生活をしている元タレントの福田怜奈さんが立ち上げたブランドです。
ShareEatのスイーツは砂糖を使わず、血糖値を上昇させない自然由来の甘味料(エリスリトールなど)、小麦粉の代わりに自社開発した低糖質ミックス粉は食物繊維などを主成分としています。
そのため1食あたり糖質量3g以下の超低糖質スイーツが実現しました。
監修は石塚和夫シェフ。
石塚シェフは数々のイタリアンレストランのシェフを務めたあと独立。
6店舗のオーナーシェフとなるも、「どんぶり1杯のフルコース」をコンセプトにラーメン界に転身。いま女性に人気のシェフです。
ShareEatさんから新商品を頂きました。
・超低糖質バームクーヘン
・低糖質バームクーヘン竹炭(腸内環境に優しい竹炭パウダーが練りこんでます)
・超低糖質フィナンシェ
どれも美味しそうで迷っちゃうなー😃
〜ShareEat(シェアイート)〜
100g中の糖質量が従来の低糖質食品は30~50%に比べ、90%以上オフしている超低糖質のスイーツブランド。
なんと!バウムクーヘンは32個でお茶碗1杯分の白米と同じ糖質量。
「低糖質=美味しくない」というイメージですが10年にわたる研究により、オリジナルのミックス粉の開発を行い、更に世界的グルメガイド三年連続掲載店のオーナーシェフも監修に参加し「美味しい超低糖質スイーツ」の開発に成功!
ダイエットやトレーニングなどを行っている方や、糖尿病などで糖質制限が必要な方などにも広く注目されています!
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
Share Eat はこちらから
私が理想とする腸内フローラサプリ、商材選びから苦節1年かけていよいよ完成いたしました!
成分内容は・・・
・ビフィドバクテリウム・ロングム菌150億以上!しかも、生菌!
・新型乳酸菌・フェカリス菌300億以上!
・ビートオリゴ糖、イソマルトオリゴ糖
です。
詳しくは・・・
胃腸良子