桜海老と春キャベツのパスタ | スイーツな日々(ホアキン)

スイーツな日々(ホアキン)

大好きなスイーツと甘い考えに彩られた日々をつづっていきたいと思います。





ブロガーさんの記事を読んで

パスタを食べたくなりました。

久しぶりに足を運んだのは



前菜の盛り合わせとフォカッチャ。



フォカッチャは左上のオリーブオイルをつけて食べました。

7種類から選べるパスタ。

季節ですから

桜海老と春キャベツにしました。



桜海老の香りが食欲を刺激します。

期待通りの美味しさ。

ボリュームもあります。

デザートは

キャラメルパウンドケーキとパンナコッタ。



パウンドケーキは濃厚でした。

逆にパンナコッタは甘さ控えめ。

全体でバランスがとれています。

コーヒーによく合います。

東銀座界隈はイタリアン、ビストロの激戦区。

今後も頑張って欲しいものです。