GINZA SIXの2階。
クレープとガレットの専門店「framboise」
に
開業以来2年ぶりに足を運びました。
窓際には赤ちゃん連れのママも。
飲み物はアップルジュースにしました。
好きなんです。
信州りんごです。
サラダ。
メーンは2年前にはメニューになかった
フレンチカレーにしました。
生クリームと焦がしバターを使って
コクを出したルーに
さらに「秘密の方法」で旨みを加えたとか。
確かに、ものすごく美味しいです。
かなり、お腹が膨れてきましたが、
もちろん、クレープも注文。
ハニーマスカルポーネが中央に見えますね。
もちもちのクレープ。
ラズベリーやソース、マスカルポーネと
一緒に食べました。
やはり酸味のあるスイーツは大好きです。