【大阪"お好み焼き"レシピ公開】今日は鰹節の日 | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

クローバー日テレ「ZIP」

クローバーMBS「ちちんぷいぷい」
クローバーNHK「ごごナマ」出演!

 

女優・水野美紀さんにお教えした

「子どもの野菜嫌い克服レシピ」
 詳細は ▶︎▶︎こちら◀︎◀︎


7年間で1700人以上指導

 

\いつか料理上手になりたいを叶える/
やさい料理研究家の大畑ちつるですドキドキ

 

『旬野菜が美味しくなる!
   おばんざいレシピ』週1配信中音譜

受け取り方は文末にラブ


永野もえさん主宰
公認講師くらうちまこさんのもと

 

SNSゼロイチスクール受講中

 

ドキドキドキドキドキドキ

 


▼本日限定!ブログスタンプ▼

 

あなたもスタンプをGETしよう




今日は鰹節の日だそうです^ ^

 

「大阪のおばんざい」に、
鰹節はなくてはならない存在です。


アメブロアプリを開けると
 

お好み焼きに

鰹節かける?かけない?

 

という質問があってびっくり!





「かけない」
という選択肢があんねやびっくり


マヨネーズはともかく、

お好み焼きには



お好みソース、
青のり、
鰹節、



 はマストですよね^_−☆


 

大阪人がどれほど

このお好み焼きを愛しているか・・・・



せっかく!!!!!



今日は「鰹節の日」なので、



大阪人が大好きな

お好み焼きレシピを

大公開します!!!






クリックすると

お好み焼きレシピが見られますラブ




ぜひ大阪人が大阪で食べている
本場の味をご家庭で
作ってみてくださいね。




つくれぽは、こちら>>

くださると嬉しいです^ ^


"゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:


「いつか料理上手になりたい!」
あなたのその夢、叶えます。

なにわの料理教室osakafoodstyle >>
 


osakafoodstyle、なにわ料理、大阪産、女子会、大阪、天王寺、健康、野菜、和食、料理教室、健彩青果、大畑ちつる、レシピ、おばんざい、個人、大阪市

 

radiotalk、osakafoodstyle、なにわ料理、大阪産、女子会、大阪、天王寺、健康、野菜、和食、料理教室、健彩青果、大畑ちつる、レシピ、おばんざい、個人、大阪市



 

"゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:

やさい料理研究家・大畑ちつる
youtubeチャンネルはこちら>>

"゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:

 

 

■料理教室への問い合わせ■
LINEにお願いします。

やさい料理研究家、大畑ちつる、阿倍野区、大阪市

上記クリックしても登録できない場合は
LINEのID検索画面にて

@ogk2056x

をご入力ください。