こんにちは、柏木京子です。
早速お出汁をとってくださいました!
ともよんさんは普段からお出汁をとっていらっしゃる方。
鰹節、煮干し、昆布と3種類使い。
(豪華だー!)
でも
今回お出汁cafeでお出汁の取り方を学び、
豊かな香りにあれ?と感じ、
家に帰っていつもの材料でお出汁をとってみた。
「全然違うっっっっっ!!
10年、適当お出汁をとってきたからこそわかる
この違い!!(笑)」
鰹節・煮干し・昆布。
お出汁の取り方を変えたら、味が全く変わった!
感動の実録。
(あーーーーーー、よかったー。感涙ー。)
料理は科学♪
そして、鰹節を誰よりも愛し、
鰹節を誰よりも知り尽くしている鰹節の老舗「にんべん」で学んだお出汁の取り方。
これがやっぱりすごいと思う。
たった2分で、本物の美味しさを味わうことができるんですから。
知ってると知っていないのとでは大違い。
人生が変わります!!
ぜひ一度、お出汁を学んでみてくださいね。
【お出汁cafe】にいらしてください。
お待ちしております
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次回の【お出汁cafe】は、9月27、29、30、10月1日です。
お申し込みは5月12日より開始いたします。
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