こんにちは、柏木京子です。
サンディエゴでのお出汁教室の後、
ご参加くださったみなさまからメッセージをいただいています。
アメリカ人のご主人が、かき玉汁をお代わりしてくださった!
お嬢さんが、かき玉汁も、ふりかけも、
おいしいおいしいとたくさん食べてくださった!
お出汁教室でやったのと同じやり方で
実験のように味わったら、
家族みんなに大好評だった!!
うれしいですね〜。
お出汁教室での学びを、ご家族に伝えてくださる。
お出汁のおいしさ、楽しさがご家族に広がります。
うれしい!!!
お出汁の楽しい味わい方、みなさんにもお伝えしますね。
・お出汁をとる
・温かいまま飲む
・冷ましてから飲む
・塩を少し入れて味わう
・醤油を1滴加えて味わう
味がどんどん変わります!
ぜひ楽しんでみてくださいね。
⭐︎オンライン料理教室【幸せの料理】
自分に優しい料理との向き合い方。
お申し込み受付中です!
☆オンライン料理教室【魚のおいしい食べ方セミナー】
秋冬クラス(全6回) お申し込み受付中!
お申し込みは9月1日まで。
⭐︎オンライン料理教室【持ち寄り・ポトラック料理セミナー】
秋からのイベントシーズンを楽しみましょう♪
お申し込み受付中!
☆自宅料理教室【出汁セミナー】
9月3日(日)10時半~14時
お申し込み受付中!
☆自宅料理教室【体の中からきれいになる料理】
夏のレシピ
9月10日(日)お申し込み受付中!
9月27日(水)満席御礼!
☆自宅料理教室【お魚レッスン】
9月30日(土)お申し込み受付中!