こんにちは、柏木京子です。
昨日は移動日。
サンディエゴから、車で約5時間の距離を走りました。
途中、ラスベガスで1泊。
翌日さらに3時間走り、ザイオン国立公園へやって来ました。
車で8時間、長い〜。
走っても走っても、乗っても乗っても、なかなか到着しない。
車中はスナックが必需品。
ケールチップ。
ケールの葉を揚げたもの。
ほろ苦くおいしい。
ビーツチップ。
ビーツの甘さがおいしい。
日本にもお土産に買っていこう!
自宅料理教室のみなさま、楽しみにしていてくださいね。
⭐︎オンライン料理教室【幸せの料理】
自分に優しい料理との向き合い方。
お申し込み受付中です!
☆オンライン料理教室【魚のおいしい食べ方セミナー】
秋冬クラス(全6回) お申し込み受付中!
お申し込みは9月1日まで。
⭐︎オンライン料理教室【持ち寄り・ポトラック料理セミナー】
秋からのイベントシーズンを楽しみましょう♪
お申し込み受付中!
☆自宅料理教室【出汁セミナー】
9月3日(日)10時半~14時
お申し込み受付中!
☆自宅料理教室【体の中からきれいになる料理】
夏のレシピ
9月10日(日)お申し込み受付中!
9月27日(水)満席御礼!
☆自宅料理教室【お魚レッスン】
9月30日(土)お申し込み受付中!