こんばんは、柏木京子です。
2日間の【出汁セミナー】の様子を、ブログとフェイスブックにアップしました。
たくさんの方々からメッセージをいただいています
・楽しく学べる講座、是非参加したいです!!
・子どもと一緒に、必ず参加します!!
うれしいですね〜。
出汁セミナー、アメリカでも開催します
明後日からアメリカに行きます!
セドナでスピリチュアルセミナーに参加。
これ、とっても楽しみ
その後、ロサンジェルスに移動。
出汁セミナー&料理教室を行います。
アメリカのスーパーで買える食材で作る家庭料理をご提案します。
アメリカでの生活を思い出すと、楽しいわ〜♪
ロサンジェルスでの料理教室、伊藤貴子さん(たまちゃん)のご協力をいただいています。
貴子さんは私のスカイプ英会話の先生であり、コーチ仲間。
スカイプ英語レッスン、私は1年くらいお世話になっています。
貴子さんのフレンドリーでいて厳しい教え方、お勧めです!
英語を学びたいけどなかなできない・・・という方、
早く学び始めることをお勧めします!!
ここから、出汁の話しに戻りますね。
2日間の出汁セミナーがあまりに楽しくて、
出汁のおいしさ、削りたてのかつお節の香りと味を届けたい!
と熱く思っていたら、
思いを受け取ってくださった方がいらっしゃいました。
アメリカ・サンディエゴでも出汁セミナー開催ができるかもしれません!
いや、開催します!!
アメリカの地でがんばっている方々に、
何としてでも、このおいしさをお届けしたいのです。
特にお子さん達に、本物の味を知って欲しい
日本人は昔からこんなにおいしいご飯を食べてきたんだよって。
と興奮中の私に、かつお節のにんべんさんから、英語のリーフレットが届きました!
今回は日本人向け出汁セミナーの予定。
なのですが、これを見ていると、何かできるかもと夢が湧きます。
ただ今妄想中〜。
ロサンジェルス、サンディエゴ近辺にお住まいの方、
出汁が気になる!と思ったら是非メッセージをください。
ご案内いたしますね
さあ、出発準備をがんばらなくちゃ。
かつお節削り器、かつお節、スーツケースに入れていきま〜す
ご参加くださるみなさま、楽しみにしていてくださいね!
☆自宅料理教室【出汁セミナー】
おいしい料理に、おいしい出汁は欠かせません!
8月2日(火)残席1名様 アメリカ・ロサンジェルスにて開催!
8月20日(土)残席5名様
8月25日(木)残席5名様
☆自宅料理教室【家庭料理の基礎教室】
次回開催日は8月27日(土)。
お申し込み受付中。
☆【合羽橋お買い物ツアー】
次回は9月開催予定です。
☆【いまさら聞けない料理の基礎】
10月スタートの予定です。
10月スタートの予定です。
(日程をご確認ください。)
☆【料理がもっと楽しくなるプライベートレッスン】
お申し込み受付中!
☆パーソナルコーチング
なりたい未来や理想の状態に早くなれるように、
お話を聞きながらサポートさせていただきます。
☆料理教室を始めたい方の個別講座
料理教室を始めたい方、一からお教えします!
☆無料メールセミナーはこちらからご登録ください。
全15回配信後、メールマガジンをお送りします。
ハフィントンポスト(HUFFPOST)に掲載されました!
☆スカイプの使い方について、取材していただきました。
リモートワーカーなら知っておくべき!
Skypeトラブルの回避法10選