山梨旅行でお泊まりした
「ホテル鐘山苑」のつづきです![]()
翌朝の朝食はガーデンテラスで
ブッフェスタイルでした![]()
お席は早い物順で好きな場所を。
窓際のわびさび感じる石庭の前にしました![]()
パンの種類は豊富で目移りしたけど
これを食べすぎちゃうと
他の物が食べれなくなるので
クロワッサンだけで我慢![]()
![]()
珍しかったのはパンケーキメーカー![]()
スイッチに手をかざすと
生地がポトンと落ちてきて
出てくるまでの間に程よく焼けます![]()
これはパンケーキにつける
トッピングマシン![]()
サラダバーです![]()
ウインナーにベーコンに鶏肉のトマト煮![]()
お子様よろこぶカレーにグラタン![]()
シュウマイ![]()
ここまでは一般的ですが
和風のホテルですから
やっぱり和食がメインでした![]()
焼き魚が3種類に鶏そぼろあんかけ![]()
肉じゃかに筑前煮![]()
ご飯のお供![]()
なめたけ、しらす、大根おろし![]()
温泉卵![]()
納豆はこだわり![]()
味噌汁はあさりを入れたい放題![]()
おかゆ![]()
おにぎりは具が数種類選べました![]()
ライブキッチンではオムレツ![]()
チーズを入れてもらいました![]()
フルーツ![]()
背景に見えているのはプールです![]()
プールを見ながらのお席もありました。
プチケーキです![]()
大学芋にわらび餅![]()
三色団子が可愛かったです
どれもお味は1ランク上に思えて
美味し過ぎて食べ過ぎました![]()
関連記事![]()
![]()
![]()





























