7月8日のインのお話しこちらの続きです
今回のお供
ディナーの時間ですが
20周年グランドフィナーレのコースは
以前に頂きました![]()
なのでシーズンアラカルトメニューから
大人気五目冷しそば胡麻だれ3500円を
注文しました![]()
![]()
9月3日までのシーズンアラカルトメニューは
他にこちらの
「海鮮のココナッツカリーソース
紙包み仕立て」がありますが
ボリュームが多く一人では食べきれないので
次回の宿題に
担々麵が石焼ってどんな感じ?
めちゃくちゃ気になります
(画像はTDR公式HPより引用)
五目冷しそばのお話しに戻りますが
具材は海老や大粒帆立など海鮮中心に
かなりの食べ応えあり
台を作ってくれました
何度来ても楽しめるのが人気の理由
まだグランドフィナーレの
ランチコースも食べて無いし
テイスティ・サマードリンクの
後期も7月28日から始まる
予約がんばらなくちゃな~
関連記事



















