7月8日のインのお話しこちらの続きです

今回のお供

ディナーの時間ですが
20周年グランドフィナーレのコースは
以前に頂きました
なのでシーズンアラカルトメニューから
大人気五目冷しそば胡麻だれ3500円を
注文しました
9月3日までのシーズンアラカルトメニューは
他にこちらの
「海鮮のココナッツカリーソース

紙包み仕立て」がありますが

ボリュームが多く一人では食べきれないので
次回の宿題に

担々麵が石焼ってどんな感じ?
めちゃくちゃ気になります

(画像はTDR公式HPより引用)
五目冷しそばのお話しに戻りますが
具材は海老や大粒帆立など海鮮中心に
かなりの食べ応えあり

台を作ってくれました

何度来ても楽しめるのが人気の理由

まだグランドフィナーレの
ランチコースも食べて無いし

テイスティ・サマードリンクの
後期も7月28日から始まる

予約がんばらなくちゃな~

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