ジンギスカン風 ☆ 肉野菜炒め ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 肉と野菜をタップリ食べたい( 笑 )。



 そんな昨日:水曜日わ・・・、





 ジンギスカン風☆肉野菜炒め( 笑 )。

 サクッと炒めて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 醤油と日本酒 + 野菜エキスのタレで旨旨❤になったジンギスカン風テイストに、生たまごですき焼き風味も効かせたら・・・、

 うま




 肉料理にはバーボン、久々のメーカーズマークのハイボールが・・・、

 うま





 かなりボリューミーで、大満足だった( 笑 )

 しかしこの後も空腹が収まらずに、干物のオツマミを齧り続けていたらアゴが痛くなってしまった( 痛 )。


 なので今夜はヤワい食材にしなくちゃツラいな・・・( 爆! )。