皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
肉と野菜をタップリ食べたい( 笑 )。
そんな昨日:水曜日わ・・・、

ジンギスカン風☆肉野菜炒め( 笑 )。
サクッと炒めて・・・、

出来上がり( 笑 )。

醤油と日本酒 + 野菜エキスのタレで旨旨❤になったジンギスカン風テイストに、生たまごですき焼き風味も効かせたら・・・、
うま❤

肉料理にはバーボン、久々のメーカーズマークのハイボールが・・・、
うま❤

かなりボリューミーで、大満足だった( 笑 )!
しかしこの後も空腹が収まらずに、干物のオツマミを齧り続けていたらアゴが痛くなってしまった( 痛 )。
なので今夜はヤワい食材にしなくちゃツラいな・・・( 爆! )。