納豆レバー ☆ 豚汁 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 大量に作った豚汁が半分切ったので、少しリメイクした( 笑 )。



 そんな昨日わ・・・、





 納豆レバー☆豚汁( 笑 )。




 今年の生活習慣病検診では赤血球数がギリギリ基準値に回復したのに、最近また貧血症状が出るので豚レバーを投入

 これと野菜をゴマ油で炒めてから加熱して、納豆を加えて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 豚肉がほとんど無くなったので、タンパク質の補填に納豆でチューンナップしたら・・・、

 うま




 豚汁で食べる豚レバーがコレマタ絶品で・・・、

 うま




 三つ葉からセリにチェンジしたら・・・、

 うま




 味玉も我ながら非常~に上出来で・・・、

 うま




 ニンニクも効かせて・・・、

 うま




 運動後にボリュームたっぷりで食べる豚汁って・・・、

 うま




 六ヶ所村の名産品、長芋焼酎の六趣がとんでもなく飲み易くて、豚汁とも相性抜群で・・・、

 うま




 豚汁は味噌汁と同じで味や具材を変えて食べれば毎日でもイケるネ

 しかも休暇中はニンニクを気にせず入れられるから、最&幸( 笑 )

 作り置きベースなので調理も簡単なので、運動とダイエットに励む日々にピッタリだ🎵