鶏ハツ ☆ レバー炒め ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 出張帰り直後に10Km走ったら、フラフラ( 笑 )。



 そんな貧血症状が出た昨日わ・・・、





 鶏ハツ☆レバー炒め( 笑 )。

 チャリでフラフラしながらスーパーに行って買って来て、焼いちゃったりしていたら・・・、




 焼き上がり( 笑 )。




 料理は赤・白・緑の色が揃えば、どんなテキトーな料理もとりあえず映えて・・・、

 うま




 慢性貧血体質に、鶏ハツ = 心臓とレバーをニンニクと塩コショウで効かせたパンチが・・・、

 うま




 オリーブオイルで洋風に仕立てた肉料理には、プレミアム☆バーボンのイーグルレアが・・・、




 うま




 それにしてもスタイリッシュなボトルデザインが・・・、




 うま




 「 おォ~ッ 」とバーボン☆ロックの美味さに唸りながら食すスタミナ肉料理、鉄分サプリを出張に盛って行くの忘れていただけあって、非常~に生き返る美味しさだった( 笑 )

 美味くて栄養がパーフェクトなレバーって、凄いよネ


 慢性貧血の Ken-G. には欠かせない食材だ