皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
砂肝だけじゃ足りない( 笑 )。
そんな昨日:火曜日わ・・・、

ネギ塩砂肝 ☆ チキン焼き( 笑 )。
砂肝と冷凍ストックしていた鶏もも肉を焼いて・・・、

出来上がり( 笑 )。

味付けは最近お気に入りの塩コショウのみで・・・、
うま❤

キムチを添えると彩りと味も良くなって・・・、
うま❤

頂き物の穫れたての銀杏は、薄皮が剥けなかったけど・・・、
うま❤

和風な肉料理には、サントリーローヤルの前割りが最 & 幸に・・・、
うま❤

切り込みを入れて食べ易くした砂肝の食感も・・・、
うま❤

和風肉料理 × ジャパニーズウイスキーの前割り、イイ( 笑 )!
前割りウイスキーと和食、ハマりそうだ☆
次回は何を作るか、楽しみだナ🎵