ネギ塩砂肝 ☆ チキン焼き ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 砂肝だけじゃ足りない( 笑 )。



 そんな昨日:火曜日わ・・・、





 ネギ塩砂肝 ☆ チキン焼き( 笑 )。

 砂肝と冷凍ストックしていた鶏もも肉を焼いて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 味付けは最近お気に入りの塩コショウのみで・・・、

 うま




 キムチを添えると彩りと味も良くなって・・・、

 うま




 頂き物の穫れたての銀杏は、薄皮が剥けなかったけど・・・、

 うま




 和風な肉料理には、サントリーローヤルの前割りが最 & 幸に・・・、

 うま




 切り込みを入れて食べ易くした砂肝の食感も・・・、

 うま




 和風肉料理 × ジャパニーズウイスキーの前割り、イイ( 笑 )

 前割りウイスキーと和食、ハマりそうだ


 次回は何を作るか、楽しみだナ🎵