皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
弁当持って行くの忘れた( 笑 )。
そんな水曜日は、弁当をリメイクして・・・、

鶏ささみとブロッコリーのお好み焼き( 笑 )。

持ち物ってのは、“ 後で入れよう ” とか思ったらダメ。見て気付いた時に持たないから忘れてしまって、正に忘れ物になる( 爆! )。
幸い、キッチンに放置とかじゃなく冷蔵庫に入ったままだったので・・・、

細かくして玉子で焼いて・・・、

出来上がり( 笑 )。

粉物みたいに小麦粉を使わずに、玉子を生地にしたお好み焼きはヘルシーで・・・、
うま❤

久々のフォアローゼズ、フルーティーな呑み口が・・・、
うま❤

平日の昼固定のメニュー:ブロッコリーと鶏ささみ肉、コレが夜に回った事で、晩酌がかなりヘルシー化してしまった🎵
それでいてソース香るお好み焼き風のリメイクが、お酒が進む旨さ☆
⇨ 怪我の功名だったかも( 笑 )。