皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
今週も買い貯め食材が、大活躍( 笑 )。
そんな火曜日の冷凍庫に眠っている、うまい奴で作った・・・、
豚ガツ炒め( 笑 )。

近所のショッピングモールの精肉店はかなり充実していて、牛・豚・鶏それぞれ色んな部位の肉やホルモン、ガラ等が揃っている☆
今回は Ken-G. が特に大好きな豚ガツを買って来て・・・、
レシピは決め打ちしないで、在り合わせの食材でアドリブ調理位に構えていればメニューの悩みも低減🎵
昔は平日も気張った料理ばかり作っていたけど、忙しい時は忙しいなりの楽に美味しく出来る料理、というのも技巧の1つだと思っている☆