出張前の、昨日の晩メシ( 笑 )。
かぶ3玉:¥158と安かったので、三種の味付けの漬け物に♪
一昨日に仕込んだソレがどんな美味しさになっているのか、楽しみだ【 笑 】☆
コレは昆布パウダー × 塩。
重ねた状態で真空ジップロック!
醤油味♪
桃屋のキムチの素はかなりショッパいので、微量を塗布して浅漬け☆
ナンコツは解凍して、日本酒に漬ける。
翌日の朝昼分のおにぎり作りと、シャワーに入る時間で充分にイイ感じに染みる【 笑 】♪
風呂から上がったらネギマにしてグリルにかけ、ビールを呑みながら待つのがタマラン!
そして焼き上がったら・・・♪
カッキン☆カッキンに凍らせたグラスに・・・!
冷えた日本酒を並々に注いで・・・!
イタダキマス!
美味いぜ!
燃えるぜ【 笑 】!!
燃えたぜ【 笑 】!!!
久しぶりに自宅に舞う煙も、美味さをマシマシにする♪
戦う前には、やはり美味いモノが “ 勝つ ” 秘訣だ【 爆 】!
・・・と、熊本へ行く途中の、広島の焼き肉屋でアメブロったりもする( 笑 )☆