焼き肉屋 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

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☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 昨日、広島市に着いたのは夜8時。

 翌日の打ち合わせを早々に済ませても、風呂や着替えを済ませて飲食店街に行った頃には9時過ぎ・・・。

 同僚らは各人行きたい所が有るらしく、夜はおのおの自由行動!

 しかし Ken-G. が楽しみにしていた本場のお好み焼きや、尾道ラーメンの店はことごとく営業時間が終わっている。

 ・・・と言うより、日本シリーズの影響か、早めに閉めていたのかも知れない( 笑 )。

 早朝に相模原を出発してから約14時間の移動で空腹も限界だったので、とりあえず目に付いた焼き肉屋に入った♪




 先ずは豚の “ のどナンコツ ” を注文☆

 素早く出してくれたのに、一杯目のビールを呑む方が素早かった【 爆 】!



 サービスのヤサイが嬉しい♪



 のどナンコツって、初めて食べるナ♪



 その食感は鶏ナンコツやミミガーよりも柔らかくて食べ易い!

 コレはハマる美味さだ【 笑 】!




 もちろんホルモンも注文♪



 塩/タレ両方楽しめるのがイイね♪



 じゃんじゃん燃やすぜ【 笑 】!



 ちょっと足りなかったので、特大スーパードライと・・・♪



 ミノを追加( 笑 )☆




 コリコリしたミノは、塩が合うネ【 笑 】♪



 〆にはチャンジャと日本酒!



 タラ肝のコリコリ感とキムチのピリ辛が、冷たい日本酒にピッタリ☆

 お好み焼きは叶わなかったけど、久々に満足な焼き肉屋だった( 笑 )。


 ちなみにこちらのお土産でも、逆転サヨナラ満塁ホームランに店員・客が一丸になってガックリしていた( 爆 )!