こんばんは\(^▽^)/!
週末の沖縄、最近台風が続いてますね。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
昨日作った「大葉のジェノベーゼ」
ブランチに
ジェノベーゼパスタにしました
ちょこっとお疲れ気味?だったので、
「アルギン酸」たっぷりのアスパラガスと
強い抗酸化作用の「アスタキサンチン」の代表のサーモンを添えて
「サーモン」はもともと白身魚だったのが、
「オキアミ」(エビの一種)を食料としているために
赤く変化していったそうですよ。
その赤の成分が「アスタキサンチン」
どこかの?DHC?さんがコマーシャルしていますよね・・・
若返りの成分と言われているビタミンEの
1000倍の抗酸化力を持つそうです。
免疫力をアップさせ、
活性酸素を排除します\(^^@)/
今日は、目が覚めたら8時半すぎ(;^_^A
気づけば横で私が目覚めるのをじっと待つ「マカロン」の真剣な目
「ご飯ください~」
「ごめんね、マカロン!」
にほんブログ村
今日は、
コラボレッスンで茶道とティーレッスンを担当くださる佐藤先生が
銀座で「アフタヌーンティーレッスン」を開催されました(^-^)/
詳しくは、
「I.company」のブログをご覧下さいませ。