選択して食べるおやつ教室 けいかKITCHEN
小林 幸子です
毎年、この時期にドライフルーツを洋酒漬けしています。
今年は、少し遅いかな〜と、思って
去年はいつと振り返ったら9/14ともっと遅かった⟵(๑¯◡¯๑)
今年は
シンプルにオーガニックレーズンをラム酒漬け
冬に
ラムレーズンサンド、ブッセ、パウンドケーキ…色々と使うのが楽しみです♡
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ネリヨガサロンより、ご予約可能!
ネリヨガサロン特別価格です。
オンラインレッスン引き続き募集中です!!
お昼やおやつに迷ったら、ぜひぜひご活用ください。
どれも、あっという間に出来てしまうメニューです
私のプロフィール➡こばやし さちこプロフィール
教室名の由来➡こちらから、教室名の由来が見れます!
<メニュー>
かんたんおやつレッスンは、こちらからでお伝えしています!→かんたんおやつレッスンメニュー
かんたんおやつオンラインかんたんおやつ塾レッスンは、こちらからお伝えしています!→オンラインかんたんおやつ塾メニュー
アレルギー対応かんたんおやつレッスンは、こちらでお伝えしています!→アレルギー対応かんたんおやつメニュー
おうちパンレッスンは、こちらでお伝えしています!→おうちぱん基本の9種類レッスンメニュー
離乳食パンレッスンは、こちらでお伝えしています!→おうちぱん離乳食メニュー
お問い合わせはこちらから→お問い合わせフォーム