2日目の夕食。
前日と別のレストランにしたかったけど、
宿泊パックのプランの都合上、同じお店しか選択できず
またまた鉄板焼き「アラゴスタ」のスタンダードビュッフェ。
17:00なのでまだ明るい
前菜とスープとお造りは別のものにしてくれた。
玉ねぎに溶き卵のスープ
この先は、前日食べていないもの、食べておいしかったものをオーダーしてみた。
焼き野菜、海老、いかげそ
野菜がおいしい!
いかげそは、前日に友達が頼んでおいしかったというので頼んでみたら、おいしかった。
ハンバーグ
真鯛
淡路島産牛ロース肉
安定のおいしさ
デザートは、ティラミスと桜のアイス、桜のモンブラン
前菜やスープは前日と違うものが用意されたとは言え、やはり既視感あり。
途中で、魚介に合わせるようにアメリケーヌソースや別のソースも
用意していただいたが、すでに魚介は食べ終わった後。
11:30にランチだったけど、そんなにお腹が空いてなくてご飯ものはやめた。
明るい内に夕食終わり。
1度部屋に戻ってちょっと休んでから、
ラウンジにコーヒーを飲みに降りたら何やら人だかり。
土曜日のせいか子供連れが多くて、
夜は1Fロビーではバルーンアートのパフォーマンスショーをしていた。
よくできたマリオ
2日目も無事終了。