先日アマン東京の「ブラックアフタヌーンティー」へ
大人の女子校7桁部のみなさんと行ってきました。
アマン東京公式サイト
大人の女子校についてはこちら
現在7桁部のメンバーは20人くらい。
今回の参加者は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/13/kazumiweb/51/e0/j/t02200220_0720072013620904717.jpg?caw=800)
左から
・世田谷区・二子玉川 カルトナージュ&グルーデコ教室 高雄真樹子さん
・私 頭蓋骨から全身をひきあげる!新感覚サロン 姫奈 一美
・よもぎ蒸しマイスター 長尾真紀さん
・幸せスピリチュアルヒーリング 小林弥生子さん
・大人の女子校 みんなの相談室 今村愛子さん
アマン東京のアフタヌーンティーをレポ。
予約3か月待ちで大人気なんだって。
今の季節は「ブラックアフタヌーンティー」をイメージして、
すべてブラック。(ナイフやフォーク、エプロン、お皿など)
雰囲気は、天井が高く、ソファ席なので居心地が良い。
外国というか、アジアンテイストに和を混在させたよう。
ホテルロビー入口には大きな桜が。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/31/a9/j/t02200124_0800045013620919214.jpg?caw=800)
そして、2時間半の時間制ですが、飲み物は飲み放題で、種類豊富。
(注文後、出てくるまでの時間が長いので、早めに頼んだほうが良い)
そして、フードはこんな感じ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/ec/02/j/t02200293_0800106713620920616.jpg?caw=800)
一つ一つが可愛くて食べるのもったいない。
スコーンはプレーンと抹茶の2種類。
上の段
チョコレートで作られたカバン、サンダル、ダイヤモンド
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/fd/f5/j/t02200165_0800060013620921694.jpg?caw=800)
中の段
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/2c/84/j/t02200165_0800060013620922245.jpg?caw=800)
下の段
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/c2/33/j/t02200165_0800060013620922246.jpg?caw=800)
なかなか美味しかった![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
みんなでいろいろな話をしたけど、
月商7桁になるまでの道のりを聞かれて、
私が、最初に7桁になったときのことや、それまで何をしてきたか、
今何をしているか、いろんなことを考えてみました。
私の今までの経験が皆さんのお役に立てるかわかりませんが、
これから起業される方、今事業をやっているけどどうしたらいいかわからない方へ
記事を書こうと思ってます。
つづく
(次回は、私の起業初期について書いてみます)
大人の女子校7桁部のみなさんと行ってきました。
アマン東京公式サイト
大人の女子校についてはこちら
現在7桁部のメンバーは20人くらい。
今回の参加者は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/13/kazumiweb/51/e0/j/t02200220_0720072013620904717.jpg?caw=800)
左から
・世田谷区・二子玉川 カルトナージュ&グルーデコ教室 高雄真樹子さん
・私 頭蓋骨から全身をひきあげる!新感覚サロン 姫奈 一美
・よもぎ蒸しマイスター 長尾真紀さん
・幸せスピリチュアルヒーリング 小林弥生子さん
・大人の女子校 みんなの相談室 今村愛子さん
アマン東京のアフタヌーンティーをレポ。
予約3か月待ちで大人気なんだって。
今の季節は「ブラックアフタヌーンティー」をイメージして、
すべてブラック。(ナイフやフォーク、エプロン、お皿など)
雰囲気は、天井が高く、ソファ席なので居心地が良い。
外国というか、アジアンテイストに和を混在させたよう。
ホテルロビー入口には大きな桜が。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/31/a9/j/t02200124_0800045013620919214.jpg?caw=800)
そして、2時間半の時間制ですが、飲み物は飲み放題で、種類豊富。
(注文後、出てくるまでの時間が長いので、早めに頼んだほうが良い)
そして、フードはこんな感じ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/ec/02/j/t02200293_0800106713620920616.jpg?caw=800)
一つ一つが可愛くて食べるのもったいない。
スコーンはプレーンと抹茶の2種類。
上の段
チョコレートで作られたカバン、サンダル、ダイヤモンド
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/fd/f5/j/t02200165_0800060013620921694.jpg?caw=800)
中の段
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/2c/84/j/t02200165_0800060013620922245.jpg?caw=800)
下の段
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/14/kazumiweb/c2/33/j/t02200165_0800060013620922246.jpg?caw=800)
なかなか美味しかった
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
みんなでいろいろな話をしたけど、
月商7桁になるまでの道のりを聞かれて、
私が、最初に7桁になったときのことや、それまで何をしてきたか、
今何をしているか、いろんなことを考えてみました。
私の今までの経験が皆さんのお役に立てるかわかりませんが、
これから起業される方、今事業をやっているけどどうしたらいいかわからない方へ
記事を書こうと思ってます。
つづく
(次回は、私の起業初期について書いてみます)