こんちわ~★
今日も暑かったね(;___)
えっ??
毎回それしかいよらんって??
まぁまぁ…(;^_^A
ほなって まぢ暑いんやもん(°A°;)
じめじめ むしむしやで(泣)
なめくじさんのように とけそうやわ( -o-)=з
残暑厳しい(≧ω≦)
いつまで残暑やねん…………
さぁランチ
変わり広島風お好み焼き
レシピっちゅんではないけど 盛り方?を紹介
ハーフのお好み焼き 2枚
焼きそば 一人分
卵 2個
ソース・マヨ 適量
ねぎ小口切り 適量
刻み紅生姜 適量
鰹節 適量
お皿に 普通に味付けた焼きそばを1/2形をととのえておきます。
そのうえに お好み焼きをおき 軽くソースをぬります
半熟目玉焼きを作りお好み焼きの上にのせ卵黄を潰しマヨ・ソース 紅生姜 ねぎ鰹節をトッピングして出来上がり
卵黄を絡めながら食べてね(#^.^#)
★お粗末ながら料理ランキングに参加してます。一日一回クリックしてくれるとランキングに反映されます。よし!今日も頑張れよぉ~☆
明日からの仕事倒れるなょ~っと応援してくれる優しい方々♪
数秒時間かかるけどポチっと押してやって下さい☆
応援よろしくお願いしますm(._.)m
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
明日も頑張ります☆