天然酵母パン教室Booです
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟
パンづくり ご一緒しませんか?

☆6月レッスンのご案内☆

 

①体験レッスン

ちぎリングパン

 

レッスン日程と空席状況


ご希望の日をお問い合わせ下さい。

日程の調整をさせて頂きます。

 

レッスン料 3,000円(税込)

毎月固定のメニューです。

どなたでも受けていただけます。

こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。

おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。

お待ち帰り生地はありません。

※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。

 

②1dayレッスン

パンキッシュ

 

レッスン日程と空席状況

 

6月16日(金)10:00〜 🈵

6月17日  (土)  10:00〜 残席1

6月18日  (日)  10:00〜 🈵

6月19日  (月)  10:00〜 残席1

6月20日  (火)  10:00〜 🈵

※13時終了予定ですが、時間に余裕を持ってお越し下さい。


レッスン料 4,500円(税込)


毎月変わる単発メニューです。
自家製酒種酵母を使ったパンです。
どなたでも受けていただけます。
お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。
※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。
 
③天然酵母パンコース
どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。
皆様、初級から受けていただきます。
日曜クラス募集中

④自家製酵母(酒種)パンコース
どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(酒種)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。
皆様、初級から受けていただきます。
募集中

⑤アドバンスコース(仮名)
只今準備中

お持ち物
 エプロン
 ハンドタオル
 筆記具
 お持ち帰り生地用タッパー《1dayレッスン》
 (1.7ℓ前後のタッパーをお持ち下さい。)
 
場所
 滋賀県米原市(米原駅から車で5分)
 お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。

キャンセルについてのお願い
安易な予約の先取り、直前のキャンセルを防ぐためにキャンセルポリシーを設けています。
準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。
キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円
前日前々日 2,000円
当日 4,500円《体験レッスンは3,000円》
(次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。)
※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。

どうぞ
よろしくお願い致しますニコニコ


パン教室の
ご質問・お問合せは下記まで
bubutan.boo@icloud.com
ご連絡ください

5月レッスンのご案内→


天然酵母パンコースのご案内→


体験レッスンについて→

天然酵母パンコースについて→
自家製酵母(酒種)パンコースについて→
パン教室Booについて→
レッスン内容について→
レッスンの流れについて→

【お知らせ】LINE@アカウント
作成しました。
友達追加していただくと
レッスン案内配信されます
ご登録いただいても
こちらに
お名前は通知されません
↓お気軽にご登録下さい
友だち追加