天然酵母パン教室Booです
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟
パンづくり ご一緒しませんか?
☆6月レッスンのご案内☆
①体験レッスン
ちぎリングパン
レッスン日程と空席状況
ご希望の日をお問い合わせ下さい。
日程の調整をさせて頂きます。
レッスン料 3,000円(税込)
毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。
こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。
②1dayレッスン
パンキッシュ
レッスン日程と空席状況
6月16日(金)10:00〜 🈵
6月17日 (土) 10:00〜 残席1
6月18日 (日) 10:00〜 🈵
6月19日 (月) 10:00〜 残席1
6月20日 (火) 10:00〜 🈵
※13時終了予定ですが、時間に余裕を持ってお越し下さい。
レッスン料 4,500円(税込)
毎月変わる単発メニューです。
自家製酒種酵母を使ったパンです。
どなたでも受けていただけます。
お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。
※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。
③天然酵母パンコース
どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。
皆様、初級から受けていただきます。
日曜クラス募集中
お持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記具
お持ち帰り生地用タッパー《1dayレッスン》
(1.7ℓ前後のタッパーをお持ち下さい。)
場所
滋賀県米原市(米原駅から車で5分)
お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルについてのお願い
安易な予約の先取り、直前のキャンセルを防ぐためにキャンセルポリシーを設けています。
準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。
キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円
前日前々日 2,000円
当日 4,500円《体験レッスンは3,000円》
(次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。)
※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。
どうぞ
よろしくお願い致します