今年はうなぎ屋川昌、おせちやります! | うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎを使った様々な料理、新しいうなぎ料理を発信、ご紹介していきます。まかないレシピなども!

今年はおせち販売したいと思います!



毎年悩みながらもなかなかできなかったおせち、


今年こそはやります。


鰻をふんだんに使い、他の食材も入れて楽しいおせちを


作りたいと思います♪


予定内容は



う巻き伊達巻


蒲焼とすり身の二見寄せ


黒豆蜜煮


小芋


いくら


鰻とフォアグラ包み焼き


なます


うなぎ生ハム


海老芝煮


花蓮根土佐煮


数の子


うなぎ昆布〆


鴨ロース旨煮


うなぎ昆布巻き


栗きんとん


うなぎ酢〆


子持ち昆布


うなぎ八幡巻き


豚角煮




を予定しております。



価格は税込21000円


20セット限定となります。



写真は後ほど♪