鮎の差し入れ、その後大量の鮎の差し入れにより、鮎料理楽しんでます。定番の塩焼き。上品な味ですね。IHコンロなんで、残念なとこあり。天ぷら衣薄目にしました。いくらでも食べられそう。鮎雑炊焼いた鮎の身をほぐしたから、焼き色が出て濃くなりました。ここで、昨年末の冷凍物で良ければ、と、子持ち鮎がまた沢山届きました。(卵入って無かったらごめん)らしい。とりあえず4匹解凍してみると、卵と白子が半々でした。ある意味嬉しい!甘露煮実山椒入れたら、なかなかいい味になってる。はず(自分ではわからないが、いい味がしました)そろそろ海の魚が食べたくなってきました。贅沢なっ!本日もおつき合いありがとうございました。またよろしくお願いします。