イギリス小麦使用の力強いビクトリアンにハマってリピート。

 

 

イギリス菓子をベースにした

焼菓子とコーヒーとアイスクリームのお店

Sunday Bake Shop

サンデーベイクショップ

この日も週に2日の「初台小さなお店」へ。

前回同様に

 

 

ビクトリアンスポンジケーキのジャムはプラム。

「プラムとさんしょうブラウンバタークリーム」

 

あまずっぱいプラムにブラウンバタークリームもたっぷり。

 

 

何よりこの生地感がお気に入りで美味しい。

 

 

 

いつもありがとうございます。

フォローよろしくお願いします☆

 

 

約14年ぶり 

キャロットケーキ 

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855560592.html

ビーツアイス 

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855442482.html

いちごのビクトリアンスポンジケーキ 

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855577806.html

プラムと山椒のビクトリアンスポンジケーキ 

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12858224454.html

ライ麦メニュー色々

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12858224807.html