イギリス小麦使用の力強いビクトリアンにハマってリピート。
イギリス菓子をベースにした
焼菓子とコーヒーとアイスクリームのお店
Sunday Bake Shop
サンデーベイクショップ
この日も週に2日の「初台小さなお店」へ。
前回同様に
ビクトリアンスポンジケーキのジャムはプラム。
「プラムとさんしょうブラウンバタークリーム」
あまずっぱいプラムにブラウンバタークリームもたっぷり。
何よりこの生地感がお気に入りで美味しい。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
約14年ぶり
キャロットケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855560592.html
ビーツアイス
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855442482.html
いちごのビクトリアンスポンジケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12855577806.html
プラムと山椒のビクトリアンスポンジケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12858224454.html
ライ麦メニュー色々
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12858224807.html