この日もお家でぎりぎりまで攻めてリベイクして。
お気に入りのオイコスヨーグルトクリームといちごをサンド。
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先日アップした
CREAM PAND BAKERs
クリーム・パンド・ベイカーズさん。
https://www.instagram.com/cream_pand_bakers/
Rinちゃんに教えてもらった、
代官山駅から徒歩3分、恵比寿駅からでも徒歩範囲の場所にある
焼き菓子とコーヒーの小さなお店。
アタマのメンテナンスに通っているお店から近いので
週末に行ってきました。
この日は気になっていた
オートミールとレーズンのスコーンと
そして先日アップしたレモンのスコーンを。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12677591474.html
全粒粉を使用した生地にオートミール、そしてレーズンのアクセントが
今回もしっかりリベイクして。
お家にいちごがあったのでお気に入りのオイコスヨーグルトといちごサンドに。
リベイクした生地は
周りはザクサク、中はふんわりやさしい甘さが広がります。
レーズンのアクセントがまたとてもおいしかった。
そのままはもちろんですが、
ヨーグルトクリームとの相性も好きでした。
スコーンのリベイクに関しては好みだと思いますが
かりんはしっかり焼きが好きな人なので
クリームパンドベーカーズさんのスコーンは
ギリギリまでリベイクして食べるのが好き。
お店の方もとっても親切でいいお店。
今度こそ珈琲もいただいてみたいです。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
前回の記事はこちら(お店情報のっています)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12674285689.html
キャロットケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12674285769.html
レモン&シュガースコーン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12677591474.html