レシピブログのランキングに参加しています。
新玉ねぎと鯖缶で
何だか体に良さそうな組み合わせ♪
(*^艸^)クスクスw
簡単で間違いない!
おつまみに最高な1品です(*´罒`*)♥ニヒヒ
甘々新玉ねぎをゲットしたら
是非お試しを♡♡
体の幅は年々広くなってる
からちゃんですが(笑)
少し前に気づいた!
なんか昔より
二重の幅が少し狭くなってないかい?
(`・ω・ ;)
年齢と共に
瞼が下がってきたのかなぁ💦
(;´Д`)
気になり始めたら
鏡を見る度に気になるようになり
最近時間があると
目を大きく見開いたり
目の周りに力を入れたり
自己流の目の周り筋トレ?してます
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
少しでも効果がありますように🙏
それでは皆様
午後も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
【材料 3人分】
静岡県産新玉ねぎ L1個
鯖缶 190g1缶
かいわれ大根 適量
◎味ぽん 適量
◎ラー油 適量
【作り方】
①新玉ねぎは縦半分に切り
スライサーで薄くする。
鯖缶は汁をきり
中骨を取ってから粗めにほぐす。
かいわれ大根は根元を切る。
②玉ねぎ、鯖、
かいわれ大根の順で盛りつけ
食べる時にお好みの配合で合わせた
◎をかけて召し上がれ。
甘い新玉ねぎだったので
今回は水にさらしていません。
使用する玉ねぎにより
水にさらして辛味を取ってください。
レシピブログネクストフーディスト1期生です