レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
たけのこ増し増し五目釜めしの
ピリ辛ガリバタたぬき炒飯
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
五目釜めしの簡単アレンジ
めっちゃ美味しかったよ~!
(∩´∀`)∩ワーイ
これ、先日のおひとりさまランチで
食べたものです♪
←GWのランチを今頃投稿
(´゚艸゚)∴ブッ
前の日の晩に3合炊いた五目釜めし。
大きいお茶碗に大盛り分が余り
これを炒飯にしたら多いかな~って
思いましたが問題なく完食しました
(*^艸^)クスクスw
簡単釜めしアレンジ是非お試しを♪
皆さん、
昨日の母の日は何か貰いましたか?
ムスコに母の日の前日
明日は何をくれるのかな~?と
圧力をかけ(笑)
メッセージ付きの
キットカットを貰いました
(∩´∀`)∩ワーイ
メッセージは絶対書くように
強要しましたが(;゚;ж;゚;)ブッ
それでも嬉しい単純な母(笑)
からおからは
何も無いと思ったけど
ビールを買ってくれ
昨日の晩御飯も作ってくれましたよ~♪
からお、タマにはやるな!
←上から(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
それでは皆様
今週もよろしくです( *´︶`*)
材料・調味料 (1 人分)
作り方
-
1
サラダ油をひいたフライパンで炒り卵を作り そこに釜めしを入れて炒めたら☆ネギを加えて更に炒める。 お皿に盛ったら好みで天かすをかけて
召し上がれ♪
ポイント
レシピブログネクストフーディスト1期生です
♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166
-
-
-
SnapDishはこちらから -
https://snapdish.co/user/karabee
-
-
-
-
レシピブログのバナーをポチッと
押してくれたら嬉しいです♪