レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
爽やかな朝から恒例のおつまみ投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヤゲン軟骨のデスソース炒め
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ムスコと私の大好物のヤゲン軟骨!
今回はムスコがお気に入りな
デスソースを味付けに使いましたよ~!
辛いもの好きにはタマらんおつまみ♪
是非お試しを♡
少し前からデスソースに
ハマっているムスコ!(*^艸^)クスクスw
肉料理にかけるのが定番ですが
炒飯にかけたり
この前は焼きそばにも
かけていました(´゚艸゚)∴ブッ
ソースとデスのハーモニーが最高らしく(笑)
かけてみな~!と言われたので
私もかけてみたら
うん!美味しい(*゚∀゚*)ムッハー
焼きそばにデスソースも
オススメです(*´罒`*)♥ニヒヒ
そして辛いものつながりで♪
今年もゴールデンカレーのバリ辛が
発売されましたね~!
先日ムスコと買い物に行った時に
ルー売り場でムスコにねだられ←(笑)購入しました!
かなり辛くてこの食いしん坊からちゃんが
辛さで食が進まないバリ辛を
ムスコはいつもフツーに食べています
( ゚∀゚)・∵ブハッ!
それでは皆様今日も頑張りましょう
٩(。•ω•。)وファイトォー
作り方
-
1塩、コショウを揉み込んだ ヤゲン軟骨を サラダ油をひいたフライパンで焼く。
-
2火が通ったら☆を入れて 調味料の水分が完全に飛ぶまで 炒める。
ポイント
デスソースが無い場合は
お好みのハバネロソースでもOK。
使用量は調節して下さい。
デスソースは何個か種類があるので
違うものを使う場合は使用量を調節してね。
レシピブログネクストフーディスト1期生です
♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166
-
-
-
SnapDishはこちらから
-
https://snapdish.co/user/karabee
-
-
-
-
レシピブログのバナーをポチッと
押してくれたら嬉しいです♪