こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
香ばし醤油の食べラーそば飯
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
食べラー&ブラックペッパーで
スパイシー&旨辛!!
お肉も入ってスタミナ満点!
これ、めっちゃ美味しいよ(*゚∀゚*)ムッハー
男子が喜ぶボリューム感!!
そして炭水化物好きな
飲兵衛にはタマらんビールが進みまくりな
おつまみ炭水化物ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
冷めても美味しいのでお弁当にも
オススメです♪
元気にしっかり美味しく食べて
夏バテを吹き飛ばそう!!!!
是非是非お試しを(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ところで・・・
毎年この時期になると
夏バテを吹き飛ばそうレシピを
投稿している私ですが・・・・・
本人1度も夏バテしたことありません
(´゚艸゚)∴ブッ
いつでも元気に食欲全開wwww
最近、夜もムシムシ暑いですよねー
ι(´Д`υ)アツィー
我が家は昨日、夫とムスコが
扇風機&窓を開けるだけで大丈夫って言うから
冷房を我慢しましたが・・・
夫&ムスコが平気な顔をする中
私1人でノースリ&短パンで
暑い暑い言っていました。
湿気で髪の毛はまとまらないし
嫌な季節が来たなぁ( ̄▽ ̄;)
材料
・ご飯 ── 1合半
・焼きそば ── 1玉
・豚バラ ── 150g
・卵L ── 3個
・卵の塩 ── 少々
・◎塩、コショウ ── 各少々
・◎創味シャンタン 缶 ── 小さじ1半
・☆醤油 ── 大さじ1
・☆桃屋食べるラー油 ── 小さじ2
・☆ブラックペッパー ── 適量
・味を整える塩 ── 適量
・ネギ ── 適量
・サラダ油 ── 適量
詳しい作り方
01
サラダ油をひいたフライパンで
炒り卵にして皿に出しておく。
豚バラは適当な大きさに切り、
焼きそばも適当な大きさに刻む。
02
豚バラを炒めて火が通ったら
焼きそばを加えて更に
炒め◎で味付けする。
そこにご飯と☆を加えて炒め合わせる。
03
卵とネギを合わせサッと炒めて完成です。
04
3パック焼きそばを1つ使用。
焼きそば麺は予め
袋に穴を開けて700ワットレンジで30秒
加熱してほぐしやすくしておきました。
レシピブログネクストフーディスト第1期生です
♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166
レシピブログのバナーをポチっと押してくれたら
嬉しいです♪
ペコリブログのバナーも
ポチっとしてくれたら更に嬉しいです♡