レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
本日は簡単カラフルイタリアンサラダの紹介です♪
味付けめっちゃ簡単!
作りおきやお弁当の隙間にも
オススメだよ♡
おもてなしの1品にも◎
是非お試しを♪
それにしても毎日暑いー!!!!!
冷房をつけて寝ると
涼しいけど疲労感が残る朝だね(^ω^;);););)
寝室のエアコンの効きが悪くなってきたような
(((;°Д°;))))ギャーッ
故障するなよー!!
材料
◯3人分
・ブロッコリー ── 1株
・パプリカ赤 ── 1/4個
・カニカマ ── 6本
・生食用ボイル海老 ── 50g
・☆ミツカンカンタン酢 ── 大さじ1
・☆オリーブオイル ── 大さじ1
・☆ハーブソルト ── 小さじ1
・☆塩 ── 少々
・☆ブラックペッパー ── 少々
・ブロッコリー ── 1株
・パプリカ赤 ── 1/4個
・カニカマ ── 6本
・生食用ボイル海老 ── 50g
・☆ミツカンカンタン酢 ── 大さじ1
・☆オリーブオイル ── 大さじ1
・☆ハーブソルト ── 小さじ1
・☆塩 ── 少々
・☆ブラックペッパー ── 少々
詳しい作り方
01
ブロッコリーは茹でたらザルに上げて
水気をしっかり絞っておく。
パプリカはスライサーで薄くする。
カニカマは半分の長さにしてほぐす。
海老は適当な大きさに切る。
水気をしっかり絞っておく。
パプリカはスライサーで薄くする。
カニカマは半分の長さにしてほぐす。
海老は適当な大きさに切る。
02
材料と☆を混ぜて完成です。
☆の量や配合は好みで調節してね。
☆の量や配合は好みで調節してね。
03
こちらを使用しました♪
レシピブログネクストフーディスト第1期生です
♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166
レシピブログのバナーをポチっと押してくれたら
嬉しいです♪
ペコリブログのバナーも
ポチっとしてくれたら更に嬉しいです♡