品川にあるオービカモッツァレラバーへ
こんにちは吉川かおりです品川駅から徒歩3分水牛モッツァレラチーズ専門イタリアンレストラン「オービカモッツァレラバー 高輪店」品川で打ち合わせの後、軽く食事をしたいと思い検索してみると、《イタリアから週3回空輸されるカンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用したフレッシュモッツァレラをはじめ、切りたての生ハム、様々な食材を使用したイタリア料理》と知って、お店に足を運んでみましたタルトゥーフォ3,600円ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ見た目から少しクセがある味かと思いきやチーズの甘さとトリュフやマッシュルームなどの味が合わさると絶妙なバランスで大きなサイズでしたが2人でちょうどのサイズで最後まで美味しく頂きましたこちらのお店は品川だけでなく、六本木や横浜にもありますご馳走さまでした参照:https://s.tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13218181/top_amp/旦那のよっしーのブログやSNSも載せますね♪note (吉川康弘(よっしー))https://note.com/yayoshikawaFacebook (吉川康弘(よっしー))https://www.facebook.com/yasuhiro.yoshikawa.96